Carta
Carte et Menus
Pâtes
Spaghettis aux Scampis
Tortellini Boscaïola
Ail, Crème, Jambon cru et Champignons
Pennes aux Cèpes et Saint Jacques
Pennes au Poulet et aux Cèpes
Pennes au Jambon Cru
Pennes au Chorizo
Spaghettis à l’Ail
Ail, Huile d’olive et Basilic
Spaghettis aux Scampis et aux Saint Jacques
Ail, Tomate, Crème et Basilic
Tortellini à la Crème
Tortellini à la Tomate
Tagliatelles Carbonara
Spaghettis Napoli
Ail et Tomate
Tagliatelles Saumon et Saint Jacques
Tagliatelles Paysanne
Jambon, Lardons, Champignons et Crème
Pennes aux Fromages
Pennes à la Vénéziana
Ail, Lardons, Champignons, Tomates et Crème
Pennes aux Cèpes
Pennes au Foie Gras et aux Cèpes
Pennes à l’Arrabiata
Piment
Menu enfant
Steak haché – frites ou ½ pâte au choix
Une boule de glace
Entrées froides
Salade du Chef
Salade verte, Gruyère, Jambon, Tomate et Oignon
Salade Vosgienne
Salade verte, Lardon, Tomate, Gruyère et Croûtons
Salade de Chèvre Chaud
Salade verte, Lardon, Tomate et Chèvre Chaud sur Pain Grillé
Entrées Chaudes
Cuisses de Grenouille à la Crème
Cuisses de Grenouille Persillade
Escargots Maison
Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites ou pâtes
Faux – Filet Gorgonzola
Faux - Filet Grillé
Faux - Filet à l’Echalote
Faux - Filet aux Cèpes
Faux - Filet au Munster
Escalope de Veau Milanaise
Escalope de Veau Romana
Tomate et Crème
Escalope de Veau aux Cèpes
Escalope de Veau à la Crème
Poissons
Filet de Sole aux Cèpes
Scampis à la Romana
Gambas Grillées à l’ail
Desserts
Irish Coffee ou Coffee Lorrain
Eau de vie mirabelle
Dessert Maison
Mystère
Dame Blanche
Café Liégeois
Chocolat Liégeois
Profiteroles au chocolat chaud
Banana Split
Meringue Glacée
Colonel
Iceberg
Menthe-chocolat, Get 27
Coupe Lorraine
Mirabelle, eau de vie mirabelle
Glace 1 Boule
(Supplément Chantilly : 0.50 ) Parfums : vanille, fraise, chocolat, nougat, passion, rhum raisin, citron, menthe chocolat, café, mirabelle.
PENSEZ A RESERVE NOTRE KOTA GRILL FINLANDAIS
GRILL
SALADE VOSGIENNE, ASSORTIMENT DE VIANDES, DESSERT
Carte des Vins
Blanc
Chardonnay (Bourgogne)
Les Lindarets (Bordeaux)
Beaujolais Blanc « Château des Loges » 2013
Viré Clessé (Mâconnais)
Rosé
Wine Note (Bordeaux)
Rouge
Archangélus ( Bordeaux) “Henry de Bellegarde” 2010
Côte de Blaye (Bordeaux)
Côte de Blaye (Bordeaux)
Beaume de Venise (Côte du Rhône)
Grand Barrail Larose (St Emilion)
Italien
Rosé Bardolino Classico
Rouge Chianti
Alsace
Edelzwicker
Pinot Gris
Gewurtzraminer
vin bio 2013
pinot noir
vin bio, 2013
Carafe
Blanc, Rosé, Rouge
Tarifs Hôtel
CHAMBRE AVEC LAVABO
½ pension (nuit+repas soir+pt dej)
Par personne
Chambre seule 1 pers
Chambre seule 2 pers
CHAMBRE AVEC DOUCHE
½ pension (nuit+repas soir+pt dej)
Par pesronne
Chambre seule 1 pers
Chambre seule 2 pers
Chambre seule 3 pers (2 adultes+ 1 enft)
Enfant -12 ans
-25%
Enfant – 3ans
Gratuit (pour la nuitée)
Petit déjeuner
6€/pers
MENU DU JOUR
ENTREE PLAT FROMAGE OU DESSERT CAFE Uniquement les midis de semaine
11,50€BURGERS
BURGER LE TRADITION
Pain, ketchup-moutarde, oignon,steak, cheddar,salade, tomate Uniquement au bar
BURGER LE VOSGIEN
Pain, sauce cocktail, oignon, lard fumé,steak, munster Uniquement au bar
burger L'AUVERGNAT
pain, mayonnaise, oignons, steak haché, lard fumé, fourme d'ambert, salade
RACLETTE
A VOLONTE SUR RESERVATION